9月穿长袖还是短袖呢?

9月穿长袖还是短袖呢?宝宝现在五个多月,还特别怕热,穿长袖一直会出汗,要穿短袖吗?

全部回答

九月份天气是比较热的。天气热可以选择给宝宝穿短袖的。宝宝也不要热着不然很容易出痱子。

宝妈你好,九月一般都是长袖短袖都可以穿,根据宝宝的体温定就好了,出汗就穿短袖就得了

九月穿短袖也可以如果早上冷的话就给宝宝穿一个卫衣,等热的时候再给她脱掉就可以

宝宝的话你可以根据季节来给宝宝进行穿衣服,注意一下保暖之类的不要着凉就行。

你好,要看天气情况了,如果宝宝穿长袖热就可以穿短袖,穿多了太热宝宝就容易上火。