速腾2012款 1.6L 自动舒适型

购车预算:17 主要用途:家用 购车预算:17万元(加牌价),主要用途家用,请高人推荐几款车,谢谢

全部回答

价格这么贵,可选车型还是蛮多的,1.8T-DSG明锐或者1.4T-5MT的昊锐,上完牌照差不多,1.4T昊锐有人14.2万就拿到裸车了 新速腾配制减得比较多的就是1.6L,1.4T、1.8T相对还好些,花十六、七万买个车,连倒车雷达都没有,还没有雾灯,这不笑话么,1.6L的操作台显示器也减成和新宝来一样的缩水版,非认准一个大众车标?