生产时需用到些什么用品啊?

生产提前准备 各位妈妈们,生产时需用到些什么用品啊?破水的话,是不是要买大大的垫的东西,另外还需要些什么。

全部回答

破水去医院都有准备的 不用过于紧张的

多备点卫生纸之类的,还要买一奶瓶让宝宝出生的时候喝水用

  医疗证、《母子健康手册》、洗漱用具、拖鞋、换洗衣物; 笔记用品,开襟毛衣。 毛巾3条,创可贴; 纱布、手帕; 药棉2包、筷子、筷子盒、饭盒; 哺乳期专用胸罩。 入阵痛前的必备物品 睡衣或前开襟式睡袍; 腹带1条,腰巾1条; 毛巾2条、前开门短裤2条; 产用垫巾1包; 薄棉纸1盒;零用钱或手持电话。
   其他附带物品 矿泉水(带吸管)、柔软食品; 有关生产的书籍。 出院时携带物品 健康保险证、尿布2盒、婴儿用毛巾、婴儿装、尿布外罩、母亲的衣物。

呵呵,要买好多东西哦,你可以网上搜下

  【待产包内容】一、【产妇用品】1、护理垫 2、长卷卫生纸 3、睡衣(舒服、方便哺乳)4、包脚跟的拖鞋(月子鞋)5、出院衣物6、吸管(卧床时喝水用)二、【自然分娩进产房,需要用品】1、矿泉水 1瓶2、巧克力 若干3、NB型号尿不湿 1片4、新生儿抱被 1条三、【婴儿用品】1、婴儿服 1-2套2、纸尿裤 NB型号3、婴儿湿巾4、润肤露或爽身粉5、被/褥/抱被等6、尿布7、隔尿垫8、柔软毛巾(给婴儿当枕头用)9、奶粉10、奶瓶。