怎么办呀!关于给宝宝刷牙的疑问?

关于给宝宝刷牙的疑问!急!今天试着教闺女刷牙了,可是,可是,她却把刷起的沫沫咽了下去,怎么办呀!也不会用漱口,水也是直接咽下去,不知道宝妈们有何良策呀!期待ing~~~~~

全部回答

我闺女现在快两岁半了,我在网上给买了孩子专门的牙膏,可以吞咽的。她将近两岁时我尝试给她刷牙,一开始也是不会漱口,所以平时我刷牙的时候,就让她在边上看,当她真正拿起来自己刷的时候,做得特别好。

才15个月的宝宝教他刷牙会不会早了点,不是说宝宝要3周岁以后再自己刷牙的么?宝妈不要这么心急啊。。

亲给宝宝用牙膏了吗?三岁前的宝宝刷牙,不必用牙膏的,不过要是宝宝专用的牙膏,本身就是可以吃的,不要紧。

你只要选择幼儿牙膏,不要担心,只是吞咽一点点,不会那么严重的,不知道你闺女多大了,两三岁的宝宝才可以让孩子学着自己刷牙,你可以在边上教孩子,太小的宝宝肯定不会啊。

一岁多的宝宝不用牙膏刷的吧 可以每天让宝宝用淡盐水漱口