21岁开始买养老保险有必要吗?

到老了 一个月能拿多少钱啊 要是少不是没这必要了吗? 不懂请指教啊

全部回答

非常有必要,现在国家规定交满15年,55岁后就可以领取,多交多领,基数就按你交的基数,一般是当地平均工资

对于任何年龄的人,都可投保,年龄也是决定保费的重要因素。早一点投保,到一点获得保障……

    在你不了解保险的时候,不要去买保险。可是,保险又是每一个人都需要的,准确的说,是必需的。要解决这个问题的关键就是应该尽快的了解什么是保险?为什么我们一定要有保险?保险分为哪些类别?什么时候买保险最好、最合适?我最需要什么样的保险产品?…… 如果是社保的养老险,最低交费年限是15年,最高可以交到法定退休年龄退休之前,交费年限越长,领取养老金的比例越高。
    也就是说,交费时间越长,领取的养老金越多。而交的时间短,领取的养老金就少。 如果是商业保险中是养老保险,一般来说,在保障度一样的情况下,投保年龄越小,交的保费越少。
   如果需要了解更多的保险知识,可以到当地的社保网站和中国保险网去看一看。 个人观点,仅供参考。   祝你好运! 。

如果是单位给买社会养老保险(个人出资很少),无论何时都非常必要。 如果完全自费买社会养老保险或商业养老保险,不太合算。

保险是风险控制的工具越早越好了很有必要了