搜索
爱问首页 爱问商城

鸡蛋有几种做法,那种做法最营养

你喜欢吃怎么样做的鸡蛋,就吃怎么样的,开开心心吃的东西是最有利于营养吸收的.要是不喜欢那样吃,强迫自己吃,营养也吸收不了,再有营养的东西也变得没有营养了,是不是呢???

你喜欢吃怎么样做的鸡蛋,就吃怎么样的,开开心心吃的东西是最有利于营养吸收的.要是不喜欢那样吃,强迫自己吃,营养也吸收不了,再有营养的东西也变得没有营养了,是不是呢???收起

0 0
收起 提交
加载更多

把鸡蛋蒸着吃最营养吧!呵呵

把鸡蛋蒸着吃最营养吧!呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

清水煮 是最有营养的, 如果绞碎了就破坏了里面的卵磷脂,卵磷脂可以乳化鸡蛋所含的胆固醇,如果卵磷脂被破坏,鸡蛋里的胆固醇没法乳化,胆固醇的含量就会很高。

清水煮 是最有营养的, 如果绞碎了就破坏了里面的卵磷脂,卵磷脂可以乳化鸡蛋所含的胆固醇,如果卵磷脂被破坏,鸡蛋里的胆固醇没法乳化,胆固醇的含量就会很高。收起

0 0
收起 提交
加载更多

蒸蛋糕,煎鸡蛋,煮鸡蛋,炒鸡蛋(可以蔬菜搭配)鸡蛋汤,蛋炒饭,拔丝鸡蛋,苕子鸡蛋等等,煮鸡蛋有三种吃法:溏心鸡蛋,八成熟鸡蛋,老熟鸡蛋一般孩子爱吃溏心鸡蛋又软又嫩,熟鸡蛋上一辈的人吃惯了,各其所好。我...全部

蒸蛋糕,煎鸡蛋,煮鸡蛋,炒鸡蛋(可以蔬菜搭配)鸡蛋汤,蛋炒饭,拔丝鸡蛋,苕子鸡蛋等等,煮鸡蛋有三种吃法:溏心鸡蛋,八成熟鸡蛋,老熟鸡蛋一般孩子爱吃溏心鸡蛋又软又嫩,熟鸡蛋上一辈的人吃惯了,各其所好。我认为八成熟鸡蛋最有营养,又好吃营养成分保全的最多收起

0 0
收起 提交
加载更多

水煮蛋是最有营养的了

水煮蛋是最有营养的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

相关栏目

加载中...

提问

举报原因(必选):