你们的宝宝这样?

宝宝尿尿真苦恼 宝宝一岁七个月了,尿尿总是得把尿,不然有时候就尿裤子,教了n回了就是不蹲下,真头疼,妈妈们,你们的宝宝这样吗

全部回答

没办法,宝宝小做妈妈的就要有耐心,这样才可以教好宝宝,加油!

我家宝宝很好的,一小点就自己尿了。你可以给他买一个小便盆,这个宝宝觉得新鲜,他就会喜欢上去尿了!

还是宝妈没有给宝宝养成良好的习惯吧,我家宝宝现在快1岁4个月,已经知道尿尿和便便的时候告妈妈了

宝宝还小,宝宝不蹲下去,妈妈也不要发脾气哦要耐心的告诉宝宝,怎么样做才是最好的,宝宝能听懂的,慢慢就好了 我家的现在会自己蹲啦,14个月 多鼓励,多表扬,少批评,不要抱怨宝宝把裤子弄湿喔