后来买了套房名字是继父。带着儿子有继承权吗/

父亲死后,母亲带着儿子改嫁,后来买了套房名字是继父。带着儿子有继承权吗/继父无有儿女

全部回答

只要是两个人领了结婚证,而且是婚后购买的房产,你们另个人都有继承权

如果母亲与继父具有合法婚姻关系,母亲改嫁给继父时,所带的儿子又未成年,且与继父共同生活的,即,与继父之间形成了实际抚养关系的。继父过世后,该继子有权与继父的其他第一顺序继承人一起,等额分割继承继父的遗产。     继父虽然没有儿女,但不等于他没有其他的第一顺序继承人。诸如,您的母亲。继父的父母等。

夫妻共同财产,母亲那部分。

母亲与继父可有领结婚证?如果有结婚证,房子是领证后买的,那房子是属于夫妻共同财产,儿子就可以继承所属母亲那一半财产的一部分,要是没有结婚证,只是住在一起,或者房子在领证前购买的,那儿子就没有继承权。

问一下法律