怎样兜尿布不湿棉裤 一个多月的男宝宝 怎样兜尿布才不会弄湿棉裤 脱脱换换的好麻烦 大家有没有什么好方?

怎样兜尿布不湿棉裤 一个多月的男宝宝 怎样兜尿布才不会弄湿棉裤 脱脱换换的好麻烦 大家有没有什么好方法

全部回答

我家都会把晚上尿不湿的皮撕下来啊,这样白天给宝宝用来兜尿布就不会湿衣服的,你可以试试的,很方便的。

一般的纸尿裤都不会尿湿的呀,亲要常换,不要等宝宝尿得很多了再换。可以用尿片的,就不用总是脱了。

坐月子的时候用过几次尿布,其他时候都是用尿不湿.穿连体衣服(裤腿有扣子),换尿布的时候就打开裤腿的扣子换就行了,不用脱裤子了

在尿布外再兜个塑料带,这样会好点,冬天最好用尿不湿,用尿不湿了不及时换容易受凉更不好

我家是在网上的买的专门兜尿片的,是防水布,这个很好,40元钱,宝宝白天和晚上都用,裤子也不会湿的