怎样改变酸碱性

听说,生男生女和酸碱性有关,不知道怎样改变呢? 我打算三个月后要宝宝。

全部回答

    女性的阴道一般呈酸性,若在高潮时分泌碱性物质,则较适合Y精子生存,想生男孩者必须注意;想生女孩子则应维持体内的酸性环境。饮食控制是将食物分为酸性、碱性和中性,男性多吃酸性食物,女性吃碱性食物,可以帮助生男孩;而男性多吃碱性食物,女性多吃酸性食物,则对生女孩较有利。
       酸性食物:奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉)        酸味水果(如:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、苹果)    碱性食物:豆类(如:青豆、大豆、红豆、豆腐)        青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带        麦粉制品、牛奶、茶 (亲子中心首页有解释,你多注意看一下!)祝你早日如愿怀上宝宝!。