比较:世嘉和轩逸

根据经济情况,看好世嘉三厢 1.6L 自动时尚版和新轩逸 1.6L AT 舒适版。很多人反映日本车车皮薄,但发动机不错、省油;世嘉的发动机不知怎么样?车子的噪音如何?望各位师傅不恁赐教,帮忙全面的比较一下!

全部回答

新轩逸的优点是外观豪华、车内空间超大、乘坐舒适、安静省油;缺点是车身略窄,因车身较轻高速易发飘。世嘉的优点是外观时尚、空间大、配置相当丰富、价格比较便宜;缺点是市场保有量低,后期维护有点麻烦。一句话,轩逸卖的是空间和舒适,世嘉卖的是实惠和配置。