那位大神知道天龙八部私服服务器哪里有租售租怎么租售怎么售 求解答

全部回答

    您好  我是华普在线小王  要是想练手的话,用个稍微垃圾点的就可以了,一般在300-400左右。想开私服赚钱的话,必须要选个性能好的服务器,一般在700左右。一般都是服务器商给你IP和密码,你自己会技术的话,所有的装备修改那些都是你自己在服务器里完成。
  一般的服务器的带宽有:5m,10m,20m,50m,100m,200m,500m,1G等等。  如果有人跟你说他们服务器是15M的,那你就小心了,这个人要么是骗子,要么是什么都不懂的代理商。
   如果服务器被攻击的话,你可以找服务器商帮忙处理。建议楼主不要找二级服务器代理商,要打听好这个公司有没有自己的机房,出现被攻击的情况多久能处理好等等这些。一般的机房都有防火墙,防火墙能阻碍掉没用的数据包,防火墙种类有:金盾、奥盾、黑洞、冰盾等等。

    10G防火墙可以防9。5G左右。我们公司用的金盾防火墙。 如果你找的是正规IDC公司的话,一般不会黑你的,因为生意总算要做下去的,黑你一个影响了声誉也划不来。   您还有什么不懂得您可以加我口口聊 我加您的口口。