北京现代现代YF车怎么样

全部回答

    弯月形的侧窗图案,是营造动感的要素。下方的腰线从前向后以微小的凸弧延伸到尾部与尾灯相连,这种腰线设计与宝马的相似。车门槛处还谁加入了与腰线相互呼应的动感线条。 动力方面,该车将搭载2。

  4升GDI直喷发动机,最大功率将超过200匹马力,并且还将有2。0升的汽油与柴油发动机可供选择,柴油发动机在欧洲的大行其道也是引入柴油发动机的根本。   另外有一款2。2升排量的运动版发动机,可以输出204匹马力,并能满足欧洲五号排放标准,同时在北美我们或许还可看到拥有250匹马力的V6发动机,与发动机配合的将是6速手动或自动变速器。