谁有单位治理庸懒的小品

单位要演出,演小品,我们小组演有关单位治理庸懒的小品,哪位大侠有呀,或帮着编一个,谢谢了。能逗大家开心就好。

全部回答

  单位庸懒是大问题~!美女我都看不错去了!~自己给你些建议。这类小品可以夸张点,可以拿开会一点说事。比如,开个**会议。全科人参加。领导什么表现。科员什么表现。要设置一个科员来的很晚。以表现整个局面的真实与可笑。
  可积极取纳名家之技巧。比如郭德纲的那段,3迈,哎呀我的妈啊。太刺激了!可以用缓慢的语气,拉长声调表现起懒惰~!会的内容可以丰富点,可以商量市运动会的事。一动一静,一快一慢很有效果~!。