你们买牙胶了吗?

宝宝牙床痒,吃奶开始咬乳头了,你们买牙胶了吗,哪种好用

全部回答

就到宝宝店买那种硅胶的就可以了。宝宝吃奶前,妈妈可以把手指洗干净,帮宝宝按摩牙床,然后再吃奶,这样妈妈就能少遭点罪了

买磨牙棒吧,那种很硬的饼干那种

亨氏的磨牙棒很硬的,是慢慢化的那种,吃到肚子里没有多少的,我儿子刚开始用的时候差不多一天才吃一根的

亲爱的,宝宝长牙齿的时候牙床会痒痒,你可以买一些磨牙棒给宝宝磨或者是牙胶也可以,没事的你也不要太担心,

买了牙胶了,不过也不是很经常用,也不是很爱咬,咬两下就扔了,买的贝亲的,感觉有点硬