奥拉星英雄天机塔第七层怎么打 英雄天机塔第七层通关攻略

全部回答

    ‍‍ 奥拉星英雄天机塔第七层打法 奥拉星英雄天机塔第七层怎么过 奥拉星英雄天机塔第七层平民‍ 奥拉星英雄天机塔第七层要怎么过呢,下面和小编一起来看看英雄天机塔第七层过关攻略吧。
  答: 奥拉星英雄天机塔第七层BOSS:天元夜神、雪无寒灵、传奇Zeta 打法: 主攻亚比:鬼墨无忧完全体 辅助亚比:四灵圣皇、冰雪女皇、龙王敖兴、金甲卫士 四灵圣皇超奥义降低天元夜神属性,保护下只亚比。
    换龙王敖兴用【万世不竭】降低伤害。然后超奥义【灵魂崩坏】防止提属。 换金甲卫士【闪电切割】,最后换鬼墨无忧完全体。 鬼墨无忧完全体先超奥义,然后【奇门千机】输出。
   还可以用【离经千机变】可以造成护盾。先打败雪无寒灵,再打天元夜神、传奇zeta。