求《雷霆战机》英雄模式关卡通关攻略

全部回答

    自从雷霆战机战神更新后大家都在忙着激活战神,进阶战神,玩战神。但是大家不要忘记英雄关卡哦!(英雄关卡:人家好寂寞,好空虚啊!)那么接下来小编就为大家详细介绍一下雷霆战机轻松过关英雄模式攻略,大家一起来了解一下吧! 首先期待接下来更新的:战神的护盾,黄金和聚能合止战金魂,魔龙和月光合守月魔殇,个人预感守月魔殇集合自由悍将的暴走横扫全程的!护盾的无敌全屏幕的输出是一个很贴面的虐杀。
     顶级的守月魔殇拥有魔龙和月光的两大特点,回血,50%几率量子盾,打BOSS,暴走出护盾立马冲在的正中央,因为悍将暴走的特点,可以说全方位都是有输出的,这样既不浪费子弹也可以剩下暴走时间,减少子弹buff的使用,减少各种失误率。
   打英雄模式我认为耗时是一个大关键!2分钟内满血完成的!残骸不会少。   存够了3套的材料记得去进阶自己的战神!!!英雄模式建议用月光盾!!因为很多漂浮移动的导弹,会被瞬秒!吸引导弹的法子是呆在一角落不动一会,等到它们瞄准了,及时抽身跑路!! 下面介绍的是2种出S的方法,一种是等武器漂浮着不吃,直到S出来 因为暴走的关系通关很迅速!耗时120秒 内,多次暴走( boss期间2-3次),所有怪全灭水晶尽量吃光,可得三残骸! 另一种是搭配武器调战力求S早早出来,你看着才100分就出了2个武器爽啊!! 打到夺魂者的那里挣下来的武器这么多 ! 虐死夺魂者,开月光盾简直是100%火力输出! 月光盾照办煮碗,白狐你去死吧 蛾子我们亲近亲近, !!!全屏输出的 !全画面的子弹,你一个全吃了吧,吃不消请 速速死! 这个月光盾和幻影的重合好有意思,比战神的设定要帅。