求《雷霆战机》海盗船怎么打 通关攻略

全部回答

     《雷霆战机》开了新版后,小编第一时间进去体验了一下,下面整理出了自己的一点心得,分享给大家,首先要感谢广大玩家对牛游戏的关注,你们的支持就是小编无尽的动力,闲话不多说,一起来看看吧。
   海盗船的战斗力应该和玩家的战斗力有关,6000和12000的战斗力在打海盗船的时候,不会6000打不动海盗船的情况。  据我测试,战斗力差不多时,比如4装备都max的话,打海盗的速度与装备有关,我用max的幻影要3暴走,才堪堪一轮打死海盗。
   我挂机用 2的小明,直接过了,时间还有多。所以我觉得,不要因为海盗船有技能挡子弹,就选择异性穿甲,因为楼主我异性还没max,所以不能实测,但据贴吧其他人说,异性也要3次暴走。  那么我觉得现在挂机最好的战机仍是小明。
   ps1:海盗船在一局无尽里打不死,第二次还会出现的,而且是以上一次的血量出现,所以并不需要爆弹,灰烬什么的。 ps2:吐槽一下,出了海盗船,我一开始以为不能挂机了呢,不过还好我测试了小明机,感觉还是可以用它挂机算箱子光辉的。
     ps3:海盗船的出现大大的影响了挂机刷金币的效率。 。