求《雷霆战机》极光幻影装备搭配攻略

全部回答

    关于雷霆战机极光幻影装备搭配这个问题,在游戏正在火热的时候肯定会有小伙伴想要问的,雷霆战机极光幻影可是非常稀有的战机,那么无尽模式中获得的雷霆战机极光幻影装备搭配怎么才是最好呢,所以下面小编就详细的告诉雷霆战机极光幻影问题吧! 这里给大家推荐的是雷霆战机极光幻影装备搭配方式,虽然异形比较好,但是大家都知道的,异形的获取可不是那么容易的哦,所以实在点还是用幻影吧! 接着说到护盾和副武器,小编一直觉得魔龙护甲是最棒的,回血技能简直无敌啊,闪电球的范围攻击也能弥补雷霆战机极光幻影的激光攻击范围,所以他们的搭配应该是最棒的,而说到雷霆战机僚机,电浆炮无疑是最棒的,这点都是大家公认的,小编就不多说了。
     好了,以上就是小编带给大家的雷霆战机极光幻影装备搭配相关介绍,希望对大家有帮助。