求沙漠神殿困难和英雄模式通关攻略?

求沙漠神殿困难和英雄模式通关攻略

全部回答

    首先要说一下要带什么防御塔,减速,眩晕,悬浮,小激光,墙电,墙火,地火,防空,嘲讽美人。塔防专家卡:生化炮有的人说能放东西的地方太少了一个人放错别人就放不下了。在这里我要说一下防守地点,不是只有下面的地才可以安放塔。
  1。我们出生地点的两边,可以安放一个眩晕在中间,周围一圈悬浮雷。  两边台阶喷火,墙壁装电墙。天花板小激光,外面有个平台在最靠近飞机的地方放一个防空。再下面一边还有一片空地可以按一个眩晕,周围一圈悬浮雷。
  最下面入口放一排减速,眩晕隔3个位子放一个,一边一个地火卡位,墙上一边生化炮2个,如果没有用别的电火墙代替也可以。天花板小激光,中间位子5个美人隔3个距离间隔之间放眩晕,4个防空,其他空位自由发挥。

    基地上面有延伸出来的平台,那是也是用来放防空的一边2个。小技巧:前7关守先防守最下面,把减速最先放。7-9关把出生点的塔放好就可以了。这方法对枪和技能没什么太大要求,只要不坑都可以过完美。