战斗吧剑灵诸葛善如何完成3星通关?战斗吧剑灵英雄副本3星通关攻略

全部回答

    战斗吧剑灵是一款QTE新类型卡牌动作手机游戏,该作与端游剑灵不同,游戏中呈现的是满满的萝莉风格,故事主线剧情也全部推翻原作端游,由“复仇”变为“爱情”,火炮兰、秦义绝、南素柔依然会出现在手游中。
  副本中,越到后面难度越高。这不,英雄副本诸葛善都不能三星通关。诸葛善如何完成3星通关呢?下面一起来看下小编带来的战斗吧剑灵英雄副本诸葛善3星通关攻略。  诸葛善英雄副本在10-五彩岩岛的最后一关,通常最后一关都是比较难的。
  本次副本中,作为气功师的诸葛善为首领,带着一众气功师和拳师进行攻击。系统已提前给出了提示,最后一轮攻击时,诸葛善会和后排气功师一起发出攻击。另外,根据小白十打九不过的经验,诸葛善是不吃控的,必须强行硬上打通关。
    阵容搭配飞月 剑圣乾 洪连 道天风 云游搭配解析飞月现在是热门的1号位选择,格挡成功有一定几率虚弱,从而打出连招。剑圣乾,其实不是此次副本的主要卡牌,可以任意换,主要他是人手一张的,最容易升级至6星的卡,血量相当可观,并且能够打出虚弱效果,方便连招。
  道天风,是强有力的2号位换位卡牌,血多输出较高,又能打出眩晕效果。  洪连,是白虎阵营的发动机,在打出虚弱连招之后能打出失神效果,重要的是可以对敌方后排单体减内。云游,奶妈必带人选,此副本的敌人输出相当强,所以需要有奶妈加持,并且云游能帮助队友恢复30内。
  实战技巧前面两轮很简单,很容易控住敌人,放大招。第3轮,诸葛善不吃控制,只能硬打。  前排只有诸葛善一人,但血量相当厚,后面四个气功师只攻击前排,也很脆。所以飞月能在这时打出虚弱是最好的,一秒一个准。
  洪连放置在4号位,3轮一来就满内减后排一个气功师,云游再放一个大,回满内,洪连再放一个大,后排一个气功师就没了。诸葛善首次放大招会全体攻击,第二次大招只攻击前排,第三次大招又会全体攻击,所以大家要把握好时间,快速击杀,不然云游可能抗不过第三次大招。
    以上便是小编带来的战斗吧剑灵英雄副本3星通关攻略,希望能够帮助到童鞋们。