我的笔记本电脑玩cfping不卡,但网速跟不上,怎么办?

全部回答

    这个取决于你的带宽,ping只是用来检测网络,默认发送的数据包非常小,因此ping的返回值很快,但不能作为网速的判断的根本标准(一般是用来检查网络的通断),而且现在大多数使用的ADSL,上行带宽就几十KB,如果是共享的小区宽带,在上网的高峰期就更卡。
  而且如果你是连接跨运营商的网络就更卡了。
    首先要确认是否和别人共享上网,如果是,那么这时别人在下载,网速就很卡,另外,你也可以去一些测速网站去测试下你的网速,这样就知道原因在哪了(不要用电信的网络去连接网通,反之也是如此,因为不同的运营商往往互联需要经过相当多的设备层,这就造成网速卡的原因)。