请问怎样才能让笔记本电脑变快,不卡(不是网速)?

全部回答

你好这样的问题个人建议使用360安全卫士全面体检修复,打开360安全卫士优化加速里的启动项禁止一些程序开机启动这样就可以解决.

  先看你配置,办公卡的话大都是因为内存不够大,直接加内存就行,内存超过4G要装64位系统才可, 打游戏卡的话,和内存显卡级别及显存都有很大关系,笔记本显卡一般是换不掉的,因为都是焊接的。 追答 : 快的话那就是系统流畅度,注意重装的时候系统要装就要全格盘重装,最好不要恢复系统,或者升级什么的 ,没有完全重装的流畅。
   论快的话 和系统内存 ssd以及cpu核心数和主频都有很大关系。除了加内存,ssd ,再清理清理垃圾 几乎没别的办法了。

换SSD重做系统

最好网上找一下,下载安装经高手精简并稳定的系统(XP及WIN7都有),可以明显减轻系统负担,使机器运行变快。不过查找适合自己机器及使用的系统需要时间,安装比较也需要时间,结果当然是值得的。