怎样把硬盘里的数据拷出来?

我有一老硬盘,是作为从属盘挂在电脑上的,可以读写.最近电脑坏了,我就买了台新的,原来电脑的主盘可以读.我想把老硬盘(原从属盘)里的数据拷出来,我用了以下方法:首先把那个老硬盘接到硬盘盒里,插上电脑读不到.第二,我把它作为从属盘挂在新电脑上,还是读不到.请教还有其他方法吗?还有,那个老电脑好象是显卡的问题,但是我不确定,不知道有没什么办法测试一下。我在想借块显卡试一下呢,我这这个新电脑的显卡跟它不匹配.所以只能借别人.

全部回答

  只要硬盘是好的,应该能认 硬盘盒不认多半是硬盘盒的原因,早期的这种硬盘盒兼容性和稳定性都比较差,而且3。5寸盘功率大,usb口经常无法驱动 你是否确认设置好了主从? 也可以设置成主盘,和新电脑的硬盘不要接在同一个接口就行。
  老硬盘都是ide的,可以把光驱拔了接这个硬盘。 显卡坏的话,启动cmos有报警提示,award的是一长两短声(这个比较多),ami是一长然后不停短声。。。 。

挂从盘是对的,不过要把硬盘跳线。设为从盘,电脑才会认出来。

主盘也行的

你在新电脑读不出旧硬盘原因是主,从盘不配而读不出的,你可以这样把硬盘挂到光驱的数据线上的,但要拆下光驱,这样就不用设置也可以读出硬盘文件了