女人喜欢花心的男人,还是老实的男人?

从总体角度来谈

全部回答

    那要看了,各有所爱了不是吗?其实花心也有很多种了,要看那方面,老实的男人不一定是自己终生的寄托啊!花心(花心不代表人就是好坏哦)有情味了,老实没有情调啊。现在中都有很多种例题来代表了。
  为什么那些女的明明知道那些男的花心,为什么还要喜欢他了,爱他了。这就是因为她爱他,其实花心的男人不一定就是坏的。    花心的男人也有所爱了,老实的人也有好的一面了,等于是各有所长吧。

  所以说各有所爱,有人喜欢老实的,有人喜欢坏一点的男人又不是没有。爱一个也是没有理由得了。有些男人虽花心,但他也真心爱她了,又有什么不可以寄托的呢?而是看我们对自己的生活是那种看待性。所以也无法说话女人是喜欢花心的还是老实的。

能花心的男人一定有他的本事,也证明这个男人一定很帅,帅帅的男生谁不喜欢?当然,如果你是想找老公的类型当然不可以是这种了,花心的男人只配花心的女人,因为过后谁也不用负责什么;如果是痴心的女人喜欢上花心的男人那可就麻烦了哦!~情窦初开的小女生可不能这样哦~!~呵呵

你要是女人,你会选择花心的男人吗? 所以这个问题你看还用回答吗?

即不要选择花心的,也不要选择老实的 花心的男人爱的不专一,所以你不可能成为他的唯一,而女人的爱往往又是自私的。这是一个不可缓和的矛盾,所以首先否定 老实的男人不懂你,在生活中沟通上难免会有代沟,这样的生活没有色彩。所以不可选。 要选就选那种有智慧但又忠厚的男人做老公

那也要看男人怎么老实法呀..... 在外面不老实,在自家床上老实的男人,女人不喜欢! 在外面很老实,在自家床上不老实的男人,女人喜欢! 花心男人一般女人都不喜欢!二般女人也许会喜欢!