推荐一款家用suv,安全,空间够用,油耗低,后期保养便宜

全部回答

    SUV推荐你买3008或者途观。3008国产后外观变得更适合国人的审美了,镀铬中网很有型。内饰上也 比较精致,配置上不错,顶配车型还带HUB抬头显示和飞机驾驶舱的按键。
  动力上采用了2。0L和1。6T发动机,1。6T是PSA和宝马合作的,同级别数一数二的动力输出。    途观不多说了,常年的销量冠军,外观大气,内饰做工精致。

  缺点是价位高,配置低一些。翼虎最近的势头很猛,号称途观终结者。外观上翼虎非常运动,腰线和尾部都很高,内饰上看起来非常时尚,线条复杂。但是做工粗糙一些。配置上很逆天,尤其是顶配车型带盲点监测、变道辅助、自动刹车和SYNC系统等。