主屏幕显示windows没有软件怎么去?

主屏幕显示windows没有软件怎么去掉

全部回答

    1。首先要知道自己装的是第三版还是第四版,区别方法是:打开windows search看右上角写的如果是“Windows Desktop Search”, 是第三版,若写着“Windows Search”, 则说明你装的是第四版。
   2。如果是第四版进行下面的操作。   3。在“添加\删除程序”中找到“Windows Desktop Search”, 把它删掉,如果没有进行下面的操作。 4。打开“开始”菜单中的“运行”指令,把下面的指令剪贴进去并运行“%systemroot%\$NtUninstallKB940157$\spuninst\spuninst。
    exe” 5。如果这个还是不行,你会得到“The system cannot find the path specified。” 的错误提示,这时你可以在指令窗口中运行“%systemroot%”指令,看会进去到什么地方,一般会在C:\Windows里面这时候再找到$NtUninstallKB940157$\spuninst\spuninst。
    exe重复步骤4。” 经过以上行不通的话可以考虑用windows优化大师 在优化大师软件智能卸载那找到 Windows Search 点击分析 再点击卸载。