郑州房车改装哪家好?郑州改装房车店在哪?

全部回答

    您好! ​郑州汽配城里边好多这种改装的,但比较杂,建议先打听清再去。 ​房车改装前需留意以下注意事项: 1、 ​改装汽车一定要在符合相关法规的前提下进行,不要随意改动。
   2、外观上的改装尽量不要使用大包围的改装方式,郑州鸿德利的师傅透露,这种改装痕迹过重容易被查处。  房车一般会有客厅,客厅装修的天窗也不要擅自更改,因为这是被禁止的改装项目。
   3、改颜色要到车管部门登记。最近几年家用轿车的颜色也开始多样化,颜色的改装也越来越流行,而且国家已经放宽了改变车身颜色的规定,车主可先变色,再到车管部门登记。 4、作为汽车的眼睛,车灯是一辆车最引人注目的部位之一。
    很多人会使用氙气大灯来增加车灯亮度,但是目前改装市场质量良莠不齐,建议车主最好到正规的店,否则会为行车带来隐患。 ​ ​希望能够帮到您!。