谁敢拿宝宝的健康开玩笑?

你家宝打的疫苗是进口的还是国产的 现在的疫苗真搞不懂,每次带宝宝打针都推荐你打进口的,说国产的免费疫苗都有安全问题,那个后果说的多严重的,谁敢拿宝宝的健康开玩笑,只好每次都选进口的,可那个进口的疫苗也太贵了,脊灰每针198,百破每针458,流感每针168。这笔钱也太吓人了,算算到现在光这个钱都花了2000多了。 想问问各位妈妈们,你们宝宝打的什么疫苗?国产的真有问题吗?有问题为什么还要生产?真搞不懂

全部回答

我们都是打计划内的,国产的适合中国儿童体质

我家目前都是打计划内的疫苗 要相信我们的政府

我家一直打的都是国产的。 现在宝宝的东西好多都有问题呀。 真是担心