科学教师的前途怎样?待遇相当于公务员吗

教师待遇较差,科学老师不知到何处就业,文凭也不是很高呀

全部回答

教师在中国绝大多数地区都不能和公务员比 虽然是规定教师平均工资水平不低于当地公务员平均工资水平,但事实是: 如江苏某地农村中学教师,工资500多,当地公务员也是500多,但工资外收入,包括津贴、奖金等,教师每月只有700多,合计1200,而普通公务员却有2000多,合计3000左右。当然,这里只讨论合法收入。 善意提醒:你最好不要当教师了

看你到什么单位工作,不同地区,不同单位教师待遇是不一样的。。

还行,待遇有时相当于公务员