怎么回事?宝宝63天了?

宝宝63天了,这两天老啃手!怎么回事?

全部回答

宝宝啃手,其主要原因是一种心理行为异常的反映,是内心紧张情绪的宣泄,是孩子心理问题得不到解决的表露。可以给孩子手里拿个玩具之类的东西就可以了,注意手部的卫生就可以了。

宝宝在这个月份都是这样的,不需要制止的,宝宝在认识自己的手呢,是长本事了。注意卫生就好。

宝宝这个时候都是会吃手了,也是宝宝快出牙的症状,经常用玩具转移一下宝宝的注意力就可以了

每个孩子都有这个过程 等孩子一点点大了 ,慢慢就改掉了,不要太担心 我家孩子也这样

正常的,这个阶段的宝宝是这样的