怎么办 宝宝不打嗝哦?

宝宝不打嗝哦,怎么办 宝宝不打嗝哦,出生已经十多天了,吃完奶总是不打嗝,孩子奶奶说拍背了不打就算了,但是我在网上看,吃完奶必须要孩子打嗝,但是我按着网上查询的方法拍背了还是不打嗝,放下之后他开始吐奶了。不打嗝会有什么影响?

全部回答

也是不是姿势不对呀,换个姿势看看,最好打嗝

  亲,我先让你了解宝宝的胃。宝宝的胃跟大人不一样,还没有发育好,她的下面是闭的,上面是开的,所以,如果宝宝吸进空气,当宝宝躺下的时候,空气浮上了,要出来,就带着奶出来,宝宝就吐奶了。我们拍嗝,就是想在竖着的时候,把空气拍出来。
  这样放下宝宝就不会吐奶了。如果每次放下,宝宝都吐奶,说明你们没有拍出来。让宝宝趴在你肩上,你用手轻轻的拍她的后背就好了。会打出来的。如果没有嗝,那也没必要一定要她打出来。

不打嗝也没关系 宝宝吃完奶别平放 让她上半身高一点 刚出生不久的小孩都吐奶 只要体重增长就没问题 大点就好了

打嗝主要是为了排除吸入宝宝肚子里面的空气,如果不打嗝就害怕宝宝倒奶,多拍会,如果不打嗝也没法哦

喂的时候抱着喂 让宝宝头向外,喂完拍嗝不用说了,实在担心吐 就多抱一会,放宝宝的时候让他右侧位,不要仰卧,帮他轻敲敲背。没事的时候多给宝宝揉揉肚子,宝宝大了自然会好的 喂完宝宝把宝宝平放躺下20秒左右在拍 这样比较容易出隔