不支付得罪老师怎么办?

小孩在学校发的问题 我家小孩现在七岁读二年纪,是个女孩,昨天下课时和四个同学一起玩闹,之后就和另外一位同学回到班上休息,上课前老师到教室提醒小朋友要去便便的赶快去,我孩子就去了一趟,回来之后听说刚一起玩耍的其中一名学生因为和另外一位同学推拉导致撞倒一名四年纪的学生,把门牙给撞掉了.下午老师把家长叫到学校,说这四个孩子都有责任,让我们四位家长共同赔偿,请教高人,这个赔偿我是应该支付还是不应该,不支付得罪老师怎么办,我应该怎么做?谢谢

全部回答

如果想息事宁人那就赔偿点吧 4个人分摊也不用多少钱 不支付 老师会觉得家长很那个 对孩子会有一定的影响 现在这个社会就是那么的现实哦