求五首外国的诗歌最好是想象,带赏析的,五首中国现代诗歌(要求同上,)非常感谢,好的我加分

全部回答

    第一首  --------------------------------------------------------------------------------  回不去  天空飘着小雨  刷洗着烟云朦胧的地方  将我的思绪拉到曾经  一样的天一样的雨  不一样的感觉回不去  海水打着浪花  拍击着无边无际的海岸  把我的记忆冲击破碎  一样的海一样的沙  不一样的时间回不去  我们守着承诺  誓言着一生一世的依靠  让它的永远更加长久  一样的天一样的海  不一样的我们回不去  天涯伴着海角  追随着海枯石烂的不变  被它的完美迷昏头脑  一样的话一样的人  不一样的场景回不去  哦……回不去  第二首  --------------------------------------------------------------------------------  当我们重逢以后,  只要想起了你,  你就好像心有灵犀般会打来电话,  让我所有的烦恼忧愁,  都烟消云散。
      感谢上天在茫茫人海中送来了你,  让我觉得还有人挂念。  只要想起了你,  你就好像会站在胜利的那个路口,  不论未来的路途艰辛,  我都能承受。  你的声音如流水般温柔,流过我溃烂的伤口,让它渐渐愈合,不再留下痕迹。
    无论在什么样的情况下,你都了解我的感受,不会让我孤独,不再感到寂寞。    在这个喧嚣的街头,谁会为谁永远的守侯,这样的地方我不想停留。  在这个冷酷的世界,谁会是谁永远的港湾,这样的地方我不想徘徊。
    过去无数的黑夜里,我偶尔会让孤独陪伴在我左右,临睡前默默地会为你祝福,不要像我一样孤独。  与你相聚的日子里,你偶尔的问候会让我感动不休,回忆里珍藏的是你的笑容,不会像我一样苦涩。    第三首  --------------------------------------------------------------------------------  看着  看着茫茫夜色  仰头看星光  想着一天的琐事  心渐渐变冷  却仍喜欢被黑夜包围  仿佛要吞噬着一切  踏着皑皑白雪  青涩而柔软  放下沉重的包袱  手紧紧相握  却还留恋把白雪融化  好像是孩子般固执  打开心灵的枷锁  却发现早已尘埃满落  清除着多余的空间  遗留下新的记号  才发现那些日期已经好远  留下莫名的眼泪  才知道心以无需温暖  看着着冷冷的街角  面对着夜的凄凉  却不知那些星辰是否孤寂  第四首  --------------------------------------------------------------------------------  我的爱  世界的精彩  成全了我的爱  我想要得期待  恰巧有你明白  你不在我的爱  突然变得很懒  太阳光的灿烂  模糊了我的眼  你不在,我的爱  需要点小温暖  感动着全世界  继续着我的爱  你不在,我的爱  期待着你回来  因为你不在这  世界异常暗淡  这就是我的爱  我处在爱情海  外面的世界  证明着我的爱  因为有我的爱  支撑着我存在  睁开朦胧的眼  眩目的光射入  让我感受的到  你温暖的气息  第五首  --------------------------------------------------------------------------------  错爱  追溯着那斑驳的回忆  如一道刺眼的闪电  将那回忆劈的支离破碎  感受着那仅有的丝甜  却如冰一般的刺骨  将那颗心刺的千疮百孔  静谧的夜  朦胧的月  风吹着思绪  随着飘落的枯叶  化为离奇的梦魇  缠绵的影  呜咽的情  雨中的思念  如那玉珠的垂落  化为无尽的泪水  你的爱曾让我心动  曾让我幸福  而如今我却觉得这是错爱  感慨遥深的信念  让我分不清是同情还是爱恋  就让那时间去消磨这一切  第六首  --------------------------------------------------------------------------------  书信  看着那印有花色的纸  心中的花朵了起来  寄出的每一封信  都饱含着我真挚的情感  每一封信的到来  也寄托着她的无限真心  一字一句都渗透着  融融的温暖的气息  每一封信的到来  都传递着在遥远的祝福  一句一段都充满了  甜甜的幸福的味道  盼着它的到来  成了心中的习惯  久而久之  那习惯犹如咖啡  让人无法抗拒它的瘾  第七首  --------------------------------------------------------------------------------  我们的自由  抛开烦恼  丢掉作业  释放自我  飞向蓝天  插上想象的翅膀  拥抱着白云  与鸟儿同行  幸福生活  一起去找  甜蜜味道  大家分享  添上多彩的颜色  让这个世界  与我们精彩  扯下灰色的布景  搭上梦幻般的舞台  自由展现独特风采  让快乐紧紧围绕  到处都是甜甜的味道  离开郁闷的地带  建造天堂般的世界  努力开创个性空间  是自由紧紧跟随  到处都是谈谈的清香  我要飞  飞往那自由的天堂  我要飞  飞向那令类的世界  去寻找我们的自由。