家公家婆怎么相处好 过年回老公家?

家公家婆怎么相处好 过年回老公家,家公很喜欢宝宝,抱着不肯放,每天一天到晚都放那种很劲爆的舞曲给宝宝听,我听了一天耳朵都痛了,宝宝肯定受不了的,该怎么办呢,和他说他说宝宝喜欢听。家婆呢每天什么都往宝宝口里塞,都说宝宝小不可以吃,还是那样,都不想回来了,烦

全部回答

如果你家公放舞曲你就调小声一些,并告诉你家公说小孩的耳膜还没长好,不能听太大声,可以放小声给他听。如果你家婆总给不适合孩折的食物给他吃,就接过她手上的东西,换一些宝宝能吃的给她喂就可以了。

看得出来你公婆很喜欢你家宝宝,只不过他们的方式不对,这时候你应该让你老公去跟他父母说,小孩子还小不能乱吃,还有声音太高了, 对耳朵不好, 我相信你公婆应该也是明事理的人。

首先要肯定你公婆是爱你宝宝的,他们的出发点是好的。有些话可以放你老公去说,效果会更好。其实你孩子4岁多了,完全可以让你孩子自己说喜好,若你孩子跟爷爷说不喜欢这样的音乐,想必爷爷也不会再放了

你公婆太爱宝宝了,才会有这样的举动,你最好和他们好好谈谈,千万不要闹不和,比如放音乐,你就告诉公公宝宝爱听轻音乐,你婆婆爱喂宝宝吃的,你就把宝宝能吃的东西准备出来让她喂。

其实他们是因为太爱宝宝了,你可以直接跟他们说出来,说宝宝喜欢听可以跟听只是不要那么大声,怕震坏了宝宝的耳朵,东西吃的太杂怕吃坏了宝宝的肚子,现在宝宝还太小没发育好呢