真有那么恐怖吗?

跟家公家婆住,真有那么恐怖吗?一直犹豫着是否要搬回去跟家公家婆住,一来可以省点钱,回去不用自己交房租什么的,二来下班回去就有饭吃了,不用自己做饭洗碗了,但是很多姐妹都跟我说搬回去住,迟早出矛盾,迟早要后悔,我家婆是那种典型的家庭妇女,不上班,天天就呆在家里做饭,但是一般都是早上煮一大锅粥吃到晚上才做一顿饭吃的,而且思想比较守旧,还有点封建迷信,纠结啊,回还是不回好呢?

全部回答

的确是距离产生美,你很久回一次才会珍惜你,就算你搬回去,你觉得你不需要洗碗做饭么,就算饭不做,可是基本家务你还是要帮婆婆做的,要不然不止婆婆看不惯,谁都会有意见的,如果你做人家婆婆,你儿媳什么都不做,你会开心么,都一样

不知道呀,最好咨询一下权威的医生

听你说的那样,还是不回去的好。要不然到时会后悔的。

也许思想有点封建,但至少性格可以就不怕啦,大家相互礼让,有什么意见不合大家商量不要吵架哦,家和成事兴!

在此之前你应该和老公的家人相处过,心里应该有数,如果他的家人不是很好相处,而你又想免这免那,那么最好还是保持距离!