诛仙狐岐山地宫BOSS黄鸟,夔牛怎么卡,急

全部回答

    这两个BOSS,卡位没试过,打法也没什么特别的,就说两点,打牛要高攻,最好一个队全合欢,飞不飞都行了,我们都是没飞的时候打的,如果飞了,一个人就能打(哈哈,用BB打),转回主题,打牛有时间限止的,他好像是在5分钟内(好像是吧,好久了,忘了,反正他会说你们还有XX分吧,),很一般的,防低,输出低,在这段时间内,他是不会打死任何一个人的,PASS,挂机打不加血的除外,时间过了就很狂暴了,高输出的,爆也很平凡,所以你们在打的时候要把握好时间,全技能打,6合欢,平均90 7真仙套,百分百能搞定。
    打鸟出了要高攻的队伍外,还要不怕死,不怕死外,还要加上一个天音,能复活的,一个死了,9,另一个死了,再9,就这样打,只要保证鸟的身边随时有人打,别让他回血就行了!!呼,结束,很一般啊,不过这都是我轻身经历啊,哈哈!。