这个世界为什么美女越来越多

全部回答

     出于人本能对美的认识,恐龙总给大家不好的感觉,所以大家不喜欢恐龙,甚至鄙视。当事人又处于社会压力,虽然外表不是自己可以选择的,但毕竟谁都不想给人不好的感觉,被人鄙视。
  所以不得不改变自己,成为美女。起码也要脱离恐龙的行列。于是美容化妆业就获得了飞速发展的机会。  所以楼主不必烦恼美女的越来越多,实际上美女并没有增加,只是像美女的增加了。只要你仔细观察有些"美女"还是会让人。
  。。。的。 如:(根据真人真事举例)一个脸长的象个"梨"的女人,花四五百块做个发型(因为整容动作太大,人脸长的象梨但那毕竟不是个梨)来使脸形符合大众的审美,是完全可以理解的,从小到大,大家都说她丑,虽然表面上她接受啦但她时刻没放弃改变自己容貌的念头和机会。
    可是她就是美女了吗????答案是非肯定的。当然有一点可以肯定,起码不会让十至五十米范围内的男女老少一眼发现她是个恐龙。也为净化视野环境做了贡献!。

因为男的越来越帅了,我们的眼光越来越能发现美了

因为恐龙越来越少

毋容质疑的是我们的社会生产消费品市场越来越成熟,美容事业越来越先进,服务人员的素质越来越全球化。所以,你问的这个问题有个很必要的前提是,美女们是否把脸洗干净了?咱们再讨论?

对本国而言:社会发展了,在许多方面都有了长足的进步,女孩对外表越来越注重(男人也是)而且有了美化的物质基础,可以通过物品使皮肤更好,通过训练(加上各种科学手段)更好气质,身材。面相一般的有了柔嫩的肌肤看上去能丑吗?即使化妆后还是很一般,但加之美妙的身材自有吸引之处。即使通过修饰锻炼都不能达到目的还有人造美女一说。所以说,这是很合理的。