米粉什么时候给宝宝吃最好?

米粉什么时候给宝宝吃最好? 米粉什么时候给宝宝吃最好?

全部回答

4个月就可以添加米粉了 先开始添加纯米粉 早晚各一次 与奶间隔3小时。到5个月就可以添加水果米粉和其他的米粉。如:鱼骨营养米粉等。牌子你可以自己选择。

一般是在宝宝4个月以后吃的哦。

一般辅食添加都是从4-6个月,看宝宝有吃饭欲望了! 先添加强化铁的婴儿米粉,开始一天一次,少量细化,观察宝宝状况,好的话就可以慢慢多加!要有耐心哦!

我家宝一直都没给加米粉 个人认为米粉营养价值不行 质量也不敢保证 一般都是自己给宝榨迷糊喝 既营养又放心 我家宝六个月开始加辅食 吃蛋黄和米糊的 亲要是母乳喂养的话,六个月加辅食来得及