怎么睡觉安全?怀孕四个多月了?

怀孕四个多月了,怎么睡觉安全? 晚上平躺的时候老是踢,是不是这样睡觉宝宝很不舒服,要是有压到宝宝也会踢吗

全部回答

是的啊 ,平躺的话,宝宝的活动空间会比较小。可能会不舒服的,所以怀孕之后要侧卧着睡觉。

你试着从左侧睡吧 那样对宝宝好

先看看自己怎么睡觉舒服,多数人和书上都建议左侧睡,尽量从你这个时候开始习惯。

是的啊 ,平躺的话,宝宝的活动空间会比较小。可能会不舒服的,所以怀孕之后要侧卧着睡觉。

平躺着是怀孕时最不好的睡觉姿势,所以你应该选择左侧卧位,这样对孩子特别好.