真的有上帝吗?

全部回答

是基督徒就信

看看你住的星球你就应该知道答案了.

是的真的有上帝,楼上的那位说错了!根本没有三位一体的说法,耶稣是耶稣。上帝是上帝!他不是同时扮演三个角色的!父亲和儿子是两个人!你们都被伪宗教所迷惑了。。真可悲!

虽然我不是一个虔诚的基督徒,可我知道三为一体的唯一的真神-耶稣是确实存在的。

上帝是存在的。你相信这一点,他就存在。你不相信这一点,他依然存在; 上帝是不存在的。你相信这一点,他就不存在。你不相信这一点,他依然不存在; 所以,上帝是否存在,完全靠你的信心。