女方到了法定结婚年龄,而男方未到,能办结婚证吗?

全部回答

不能!必须双方都达到法定年龄。

     这是不可能让他们违反法律的啊!你不要急嘛 !如果你们是真诚地相爱了,那么,你们也可以。。。。到了那个法定年令,甚至可以超过这种年令,再办也是可以的啊!现在的婚姻啊!要建立在真诚地心心相印的基础上,那是比较少的哟!你是不是也是因为有这种担心才急于结婚。
  想以此来固定他的婚姻?这样不好呀! 强扭的瓜那能甜的呢?以一张纸的吊住他那能得到你的幸福的呢?所以,你千万不能争啊!这到是你好好考验他的时机啊! 再说人最幸福的阶段是什么时候吗?就是恋爱时期呀!这爱情是多浪漫和多让我们姑娘心旷神贻的时候哟!你怎么要缩短这个大好的年期呢?是你的年令难道到了非嫁不可的地步了? 这是我的想法,可能有点不近你的情意。
    那么请你愿谅了!我想想法啊!只供你的参考!。

肯定不行,男女双方必须都达到法定年龄才能结婚的。