三岁的女儿扎辫子好不好?

三岁的女儿扎辫子好不好? 女儿已经三岁三个月了,上幼儿园大班了,最近看到别的小女孩都扎辫子,非要求我每天早晨都给她扎得满头小辫子。女儿的头发很短,而且我也不想给她留辫子。这么小的孩子扎辫子留长头发对智力影响大不大?

全部回答

亲,还小不建议给宝宝扎哦

如果孩子不怕疼,您就给她扎。我11岁了,从小到大只扎过1年辫子。以为我也怕疼。

没什么不好的吧,注意不要扎太紧了。孩子舒适就好。

可以帮孩子扎小辫,用那种不缠头发的皮筋,孩子会比较舒服。三岁的孩子也有审美观,尊重孩子的意见。

我的宝贝也是留短发,但是可以扎起来了,我准备给她留长发了,女孩儿一般都比较喜欢美的.应该不会有影响的吧.