可以抱着婴儿看电视吗?

可以抱着婴儿看电视吗?宝宝喜欢看电视,可以让他看吗。

全部回答

可以看了,每天都可以看一段时间,不要太久时间看了就行了。孩子都喜欢新鲜的画面了,若是动画片,宝宝都爱看的,挺好。

当然不可以了。容易对电视有依赖性的。而且对眼睛也不好啊

不要看那么长时间,会刺激宝宝眼睛的,离电视远一点。

不能让宝宝看,我们学心理学时,老师说到五岁才可以让宝看15分钟

要少看,电视上变化的图像对宝宝视力也不好。看时要姿势正确,不要斜着看。