你家宝贝长的像爸爸还是妈妈?

你家宝贝长的像爸爸还是妈妈? 我家儿子一岁二个多月了,好多亲戚朋友都说他长的像爸爸,只有嘴巴长的不好看像妈妈。每次一和他奶奶聊孩子奶奶就说他姑姑和爸爸小时候就这样,真难过!

全部回答

我家也是这么说的,都是宝宝像奶奶!我很高兴滴接受了,说像奶奶就像奶奶吧!亲也想开哦,不是别人说你漂亮你才漂亮,你的相貌就是自己的,和别人说什么没关系啊。昭君被画丑了,也照样是美女,震惊天下!心底有自信,知道老公爱自己就足够了! 而且,别人说话很多时候也是没考虑那么多的。别往心里去啊!别和不会说话的人一般见识!显得咱们没涵养,哈哈!

不要多想,像谁不都是你们的孩子么?不要计较奶奶们说的话,他们那样说是因为他们很爱自己的孩子也就是你老公,等你到了他们的位子的时候,多半也会这样说。

小孩长大会变的,以前我家是单眼皮,现在是双眼皮,我家这么小的宝宝有眼袋 我家这边说像我老公,我婆婆公公就说和一个模子出来的,天知道像谁 你看我们像吗

我怎么也有这种感觉呢 虽然孩子确实是像爸爸,可当着她奶奶的面也不喜欢听到孩子像爸爸,哎

我儿子像爸爸,跟我一点也不像。