男孩长的像妈妈多一些?

男孩长的像妈妈多一些? 还是像爸爸多一些? 我儿子长得像他妈妈多一些, 他鼻子以上都像我, 头发更是相当明显, 我头发天生卷曲, 儿子也一样.可是, 他的性格却又与他妈妈极为相似. 大家有这方面的常识, 不妨说来,咱们交流一下吧?

全部回答

我家宝宝还是像妈妈,性格也像妈妈,可能是和妈妈在一起的时间多

我家宝宝长得更像妈妈,不过和爷爷、堂哥在一起时,还是可以看出来像爷爷家的人哟! 孩子总会遗传父母两方面的基因的,只是继承哪一方的更多些吧。 性格气质是天生的,但是后天的培养也很关键啊。

这个不一定的,有的说儿子都比较像妈妈,很多小朋友都和爸爸长的也很像。

大多数男孩像妈,女孩像爸.我家宝贝就很想我.根据周边同事及朋友家宝贝来看,我认为是这样的.你家宝贝呢?

我女儿皮肤象爸爸 脸型象我