如何给宝宝把屎尿?

如何给宝宝把屎尿? 宝宝三个多月了,想开始给她把屎尿,可是总是控制不到时间,只是有的时候她睡醒或洗完澡后偶尔能把到。平时把就大哭。我用的帮宝适纸尿裤,把完再穿上的时候就很松,一点都不贴身,请问各位妈妈是怎么处理的呢?

全部回答

宝宝才3个月,一般就睡醒了或者是洗澡后把一下吧,不要太勉强了,毕竟还这么小呢

亲,刚开始宝宝都不喜欢的,慢慢就好了。刚吃完奶的话,时间短些就有了

宝宝小自己控制不了大小便的哦。三个月我没有把过小便,有时候把下大便。我是5个月以后开始把大便的,小便不把,大便很准的。我用的是好奇纸尿裤,感觉还好哦。

我们从月子里就开始把了,现在已经很不错了,白天大部分能把到,一般吃完后15分钟、35分钟、1小时会有,每天睡觉醒来之后会有,切记把不到就算了,别总是把着,慢慢练习找到宝宝尿的规律就可以了。偶尔有那么两天,宝宝的尿尿很没有规律,那也不要责怪宝宝

我一般是喂过奶半个小时把,然后基本上是一小时把一次尿。把屎就看她的表情听声音,一使劲一哼哼就是想便便了