怎么办?2岁宝宝很难哄睡觉?

2岁宝宝很难哄睡觉,怎么办? 我家宝宝快2岁了,每天睡午觉对于他来说特别痛苦,我想让他在2点前睡觉。但是他总不睡,非要玩到精疲力尽才睡觉了。等睡觉已经下午4点了,又到吃饭时间。但他却在睡觉。大家有什么办法哄宝宝乖乖睡觉的吗?

全部回答

是不是他早上起得晚点啊,那样的话中午就睡得晚,我家宝宝也是两岁多,入冬之后都是两点之后才能睡着,如果是哪天气的晚的话,一点半左右到能睡着。

我家孩子午觉一般在2-4点进行的,随他爸。那就最好让孩子上午加大活动量,早上起来得早一些,这样下午睡觉就会早了,我试过几次这个管用的

我们儿子也是不好睡觉,也是快2岁,我想是不是这个阶段的孩子睡眠没那么多了,我儿子睡了午觉,晚上都很晚才睡,你可以试着不要孩子午睡了,晚上早点睡觉,把他的生物钟调节到一个好的状态

要给宝宝一个安静的睡眠环境,另外在睡觉时要轻拍宝宝,如果不愿睡觉,宝宝可能有害怕的感觉。多多安抚就会好的。我的儿子从来都是这样的。要养成早睡早起的习惯是很重要的哦。

亲,睡觉的时候可以让他在床上玩着,周围的环境必须是安静的,不要开电视,哼点小儿歌就会睡觉的