美国签证官能看懂汉字吗?

全部回答

我的经验,签证官中文水平差距相当大!我们的面试官完全可以说中文,能看懂一些简单的中文。但是我朋友的面试官完全不说也看不懂中文。但是整体上来说,能看懂中文文件的,非常少见。

不放心花点钱去搞个认证翻译件呗

在大陆,一群猪脑袋当领导,这是常有的事,不必头疼!拿了中文证明,然后附上你的翻译件,认真签下你自己的名字和日期就好了,不要想得太复杂!美国和中国的不同就在这里。

VO都是中国通级别的 别小看他们的中文水平 当然最好申请时候按照要求的提供 一来是制度二来是尊重 祝你好运喽

这些东西上面有数据的,面试的时候你也可以自己解释一下啊, 而且有些材料他们根本就不看的