谁能给我英格兰和荷兰历史战绩,我给100分``

同上``

全部回答

    英格兰和荷兰的顶级国家队一共交手15次,荷兰队4胜6平5负。 双方交手的前8次比赛都是友谊赛,而在那其中英格兰队曾经在1946年于Leeds Road球场打了荷兰一个8:2,这也是双方最为悬殊的比分。
   荷兰队首次击败英格兰是在1977年,比赛是在温布利球场进行的,那支荷兰队的灵魂人物是克鲁依夫,当时英格兰的主教练是Ernst Happel。  2月9日,主队经历了一次著名的失败,0:2败于荷兰。
   现在的荷兰队主帅范巴斯滕,正是88年欧洲杯小组赛中荷兰3:1胜英格兰的那场比赛里最令英格兰人头疼的人物。但是两年后两队首次在世界杯中相遇,双方在卡利亚里进行的比赛中上演了一场非常乏味的0:0。
   1993年,英格兰在鹿特丹遭受了一场极为糟糕0:2,这场比赛的失利也让他们告别了1994年的世界杯。  但是在3年后的96年欧锦赛上由维纳布尔斯率领的英格兰队差点让荷兰人在小组赛即遭淘汰。
   双方最近一次交手是在2002年的2月,在阿姆斯特丹进行的那场友谊赛赛两队打成了1:1。而最近一次在英格兰交手是在2001年8月,荷兰队在白鹭巷球场以一个2:0战胜对手。 两队交战历史: 1935年,荷兰0:1英格兰--阿姆斯特丹 朴茨茅斯的右路队员Fred Worrall在上半时便在奥林匹克球场攻入了致胜的一球。
    Worrall,23分钟,这就是双方的开始。 1946年,英格兰8:2荷兰--Huddersfield 英格兰在大雨中战胜了荷兰。Tommy Lawton独中四元而George Hardwick还罚失了一个点球。
  上半场比分就已经是6:1了。 1946年,荷兰1:1英格兰--阿姆斯特丹 比赛是在一个刮着大风的十二月份的夜晚进行的。  这场比赛也是为了庆祝荷兰足协成立75周年进行的。
   1969年,荷兰0:1英格兰--阿姆斯特丹 又是一场乏味的交手,比赛在盖伊。福克斯之夜进行(Guy Fawkes Night)。 1970年,英格兰0:0荷兰--温布利 7万5千名球迷涌进球场,但英格兰的表现并不精彩,反而荷兰队却踢出了艺术足球还显示了高超的技巧。
     1977年,英格兰0:2荷兰--温布利 荷兰队上演了自从1953年的匈牙利队做客温布利之后,在这里最完美的比赛。在克鲁依夫的带领下荷兰人给英格兰人上了一课。
  Jan Peters独中两元。 1982年,英格兰2:0荷兰--温布利 凭借着Tony Woodcock和Paul Mariner在下半时的进球,英格兰队在离西班牙世界杯开幕还有3个星期时,战胜了当时世界上最强大的球队之一--荷兰。
     1988年,英格兰2:2荷兰--温布利 古力特在本场比赛中表现出色,三个月后两队就将在88年的欧洲杯中相遇。Tony Adams分别为两队进球(一个乌龙)Gary Lineker 攻入了他在24场国家赛事中的第24球。
   1988年,英格兰1:3荷兰--杜塞尔多夫 这是Peter Shilton代表国家队的第100场比赛,但在此后的2场比赛之后英格兰队就出局了。  Robson勇敢的打进一球,但范巴斯滕上演了帽子戏法让一切都变成了徒劳。
   1990年,英格兰0:0荷兰--卡利亚里 假如运气再好一点的话英格兰也许就会在这场世界杯的比赛中战胜这支刚刚获得欧洲冠军的队伍。Stuart Pearce的任意球已经破门,但那应该是一个间接任意球。
     1993年,英格兰2:2荷兰--温布利 这是一场对双方来说生死攸关的世界杯预选赛,负者将无法参加世界杯。John Barnes和David Platt让英格兰2:0领先,但博格坎普的进球以及范。
  沃森(van Vossen)在第86分钟的点球让双方重新回到了起跑线上。   1993年,荷兰2:0英格兰--鹿特丹 第60分钟的争议时刻事实上决定了比分。科曼对普拉特的“专业性的犯规”仅得到一张黄牌,一分钟后荷兰人就进了一个经典的直接任意球。
   1996年,英格兰4:1荷兰--温布利 英格兰人用激情和实力痛击了荷兰人,也让主场的球迷享受了一场大胜。  下半时的前11分钟英格兰队连进3球。 2001年,英格兰0:2荷兰--托特纳姆 范博梅尔在35码处的远射和范尼的进球让荷兰人2:0战胜了对手。
   2002年,荷兰1:1英格兰--阿姆斯特丹 瓦塞尔在第61分钟的进球让英格兰逼平了对手。荷兰的克鲁依维特在上半时便让球队领先了。   。

英格兰和荷兰历史战绩100分

英全赢!

近几年来的交手都是平局为主,最后一次交手是在今年春节的时候双方打成0:0

英格兰胜多负少,96年欧洲杯小组赛英格兰4:1胜,03年友谊赛英格兰与荷兰打成平手